Россия

8 (800) 200-02-90

Пенсионная карта россельхозбанка проценты как начисляются

Пенсионная карта россельхозбанка проценты как начисляются

Право на оформление пенсионной карты предоставляется физическим лицам, достигшим 18-летнего возраста и имеющим право на получение пенсии в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и/или иных выплат социального характера.

Для получения пенсионной карты, необходимо дополнительно предоставить пенсионное удостоверение либо другой документ, подтверждающий право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера.

В случае, когда право на трудовую пенсию по старости подтверждено достижением соответствующего возраста: для женщин 55 лет, для мужчин 60, а также когда до наступления пенсии по старости осталось не более двух месяцев, предоставление пенсионного удостоверения не требуется.

Пенсионная карта начисление процентов на остаток денежных средств.

Начисление процентов состоит из 2 оставляющих - начисление основных процентов и начисление дополнительных процентов. Начисление процентной ставки зависит от суммы остатка денежных средств на счете пенсионера в течении месяца. Тарифом предусмотрено максимальное начисление до 6 процентов годовых.

Начисление основных процентов

Сумма остатка денежных средст 100 рублей и менее - 0% годовых (проценты не начисляются);

Сумма остатка денежных среств 101 рублей и более - 4 % годовых.

ВАЖНО: Пенсионная карта Россельхозбанка обеспечивает начисление 4% годовых, если на карте имеются 101 рублей и более в течении месяца.

Начисление дополнительных процентов

Сумма остатка денежных средст 50.000 рублей и менее - 0% годовых (дополнительные проценты не начисляются);

Сумма остатка денежных среств 50.001 - 100.000 рублей включительно - 0,5 % годовых. ( суммарно 4,5% годовых по карте, с учетом основных процентов);

Сумма остатка денежных среств 100.001 - 500.000 рублей включительно - 1 % годовых. ( суммарно 5% годовых по карте, с учетом основных процентов);

Сумма остатка денежных среств 500.001 и более - 2 % годовых. ( суммарно 6% годовых по карте, с учетом основных процентов).

ВАЖНО: Дополнительные проценты начисляются при наличии вышеуказанных сумм на пенсионной карте в течении месяца.

В случае, если у клиента на счете, сумма постоянно размещенных денежных средств составляет свыше 101 рублей и мене 50.000 рублей на пенсионной карте, клиент может рассчитывать на начисление 4 % годовых на минимальный остаток по счету в течении месяца.

КАК НАЧИСЛЯЮТСЯ ПРОЦЕНТЫ: Проценты начисляются и причисляются в последний рабочий день месяца. Расчет процентов проводится, исходя из минимального остатка на карте, на каждый день, в течении месяца. 

 



2019-02-14