село Хворостянка

8 (800) 200-02-90

Отделение Россельхозбанка, Самарская область, село Хворостянка, Первомайская улица, 30

По адресу: Самарская область, село Хворостянка, Первомайская улица, 30, находится одно из отделений Россельхозбанка. Филиал оказывает широкий спектр банковских услуг, как физическим лицам, так и корпоративным клиентам. В офисе установлены банкоматы, при помощи которых осуществляется снятие и прием наличных денег. Также в городе село Хворостянка работают и другие отделения Россельхозбанка.

Филиал Россельхозбанк, Дополнительный офис Хворостянка, Россельхозбанк

Информация о Филиале Россельхозбанка

Телефон адрес и реквизиты отделения Россельхозбанка

Наименование территориального банка: "Россельхозбанк" Акционерное общество»


Регион: Самарская область

Город: село Хворостянка

Адрес: Самарская область, Хворостянский район, село Хворостянка, Первомайская улица, 30

Телефон: 8 (800) 200-60-99, 8 (800) 200-02-90

Услуги в офисе Россельхозбанка:

  • Потребительские кредиты
  • Вклады и сбережения
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Платежи и переводы

График работы офиса Россельхозбанка:

День недели Время работы
Понедельникc 09:00 до 13:00
Вторникc 09:00 до 13:00
Средаc 09:00 до 13:00
Четвергc 09:00 до 13:00
Пятницаc 09:00 до 13:00

Отделение Россельхозбанка - схема проезда

Отзывы о работе отделения Россельхозбанка, расположенного по адресу Самарская область, Хворостянский район, село Хворостянка, Первомайская улица, 30 (1)

Если Вас не устроило обслуживание в этом офисе банка, или наоборот, Вы очень довольны работой сотрудников филиала, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Любая информация, любая жалоба, любой комментарий, будут тщательно рассмотрены администрацией и переданы в соответствующее подразделение банка. На сайте функционирует система рейтинга отделений, поэтому для нас важен каждый Ваш отзыв!

2019-06-06 в 16:30:41

1 0

Хотелось бы более развёрнутый отзыв оставить,но всё не выразить словами !Негодование,обида и душившие меня слёзы,вот чувства с какими я вышла из отделения РСХБ 06.06.2019г., на Первомайской.Общаться попросту не хотят,на вопросы ответа не дождешься,даже слушать не хотят ! Некомпетентные,грубые,хамоватые,я человек в почтенном возрасте,брала большую сумму в кредит,всегда платила вовремя!!! Пришла досрочно погасить кредит,не пересчитать,ни даже посмотреть! ничего не стала делать "специалист" так называемый ,я даже не смогла что то сказать ,в горле встал "ком"! и эти работницы, представители РСХБ!!! Буду обращаться в головной офис.Мой вопрос остаётся открытым,посмотрим,может это все предусмотрено в общении с клиентами,меньше информации,заведомо введение человека в заблуждение,итп. Очень жаль ,уровень обслуживания примитивный.

Ответить
Добавить